電子レンジの使用感
今までの簡易昼食といえば、火気と水を持ち歩いてお湯を沸かして・・・定番のカップラ。
スキー場など気温が低い時は、暖かいスープ付きのカップラが美味しいけど、
太陽が元気な真夏日では汗だく必至。
しかも、カミさんや息子の残ったスープの処理が面倒。
でも電子レンジがあれば、火気を使わずに簡単に昼食が可能。
結局レトルトだけどね(;´∀`)
550Wで2分コースのスタート!
どんどん電圧が下がっていくΣ(´∀`;)
電子レンジ終了後、電圧復活!
サブバッテリー2本搭載してるので、数回程度なら問題なく使えそう。
火気でグツグツするより手間も時間もかからず、電子レンジって便利ね(´∀`*)
あなたにおススメの記事
関連記事